Tuesday, November 18, 2014

mie koclok

Mi koclok adalah mi kuning yang disajikan dengan taoge, kol, suwiran daging ayam, telur, kemudian disiram dengan kuah santan. Makanan ini harus disajikan panas-panas sebab tidak enak jika dimakan dingin.

Related Posts:

  • kue tapel pisang Yak bener sekali…ini makanan sejenis crepes yang dicetak pada semacam cetakan serabi tapi terbuat dari logam…ada juga yang berbentuk pipih. Bagia… Read More
  • Gapit (makanan ringan khas cirebon) Sejenis krupuk terbuat dari aci adapula yang campuran terigu, beragam bentuk dan rasanya, Ada yang putih dan tipis selebar piring kecil denga … Read More
  • Lepet Lepet terkenal juga di Kuningan dan sebagai makanan khas daerah Kuningan,namun bagi masyarakat Indramayu lepet tak bisa di pisahkan dari trad… Read More
  • Dodol Gula Merah Dodol merupakan makanan tradisional Indonesia yang terkenal di beberapa daerah termasuk di Indramayu.Lalu apa bedanya dodol Indramayu dengan … Read More
  • kue koci Orang sunda bilang…ini teh sami sareng Pais Monyong…terbuat dari tepung beras ketan yang di buat adonan dibungkus membeentuk piramid dengan menggu… Read More

0 comments:

Post a Comment