Tuesday, November 18, 2014
Home »
» mie koclok
mie koclok
Mi koclok adalah mi kuning yang disajikan dengan taoge, kol, suwiran
daging ayam, telur, kemudian disiram dengan kuah santan. Makanan ini
harus disajikan panas-panas sebab tidak enak jika dimakan dingin.
Related Posts:
kue tapel pisang Yak bener sekali…ini makanan sejenis crepes yang dicetak pada semacam cetakan serabi tapi terbuat dari logam…ada juga yang berbentuk pipih. Bagia… Read More
Gapit (makanan ringan khas cirebon) Sejenis krupuk terbuat dari aci adapula yang campuran terigu, beragam bentuk dan rasanya, Ada yang putih dan tipis selebar piring kecil denga … Read More
Lepet Lepet terkenal juga di Kuningan dan sebagai makanan khas daerah Kuningan,namun bagi masyarakat Indramayu lepet tak bisa di pisahkan dari trad… Read More
Dodol Gula Merah Dodol merupakan makanan tradisional Indonesia yang terkenal di beberapa daerah termasuk di Indramayu.Lalu apa bedanya dodol Indramayu dengan … Read More
kue koci Orang sunda bilang…ini teh sami sareng Pais Monyong…terbuat dari tepung beras ketan yang di buat adonan dibungkus membeentuk piramid dengan menggu… Read More
0 comments:
Post a Comment